Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

매니멀류 선수들

매니멀

해니멀

캐니멀

네니멀

번외편) 바이킹류

Comments

개인적으로 매니멀류 세어스타일 멋진 것 같습니다 

크라우더와 네네가 신경전 벌이기도 했었는데..

크라우더도 넣어주세요~

저도 좀 가입하고 싶은데 안될까요? 

고객님께서는 동물원이 아닌 식물원으로 가셔야 합니다

치코리타 혐오를 멈춰주세요ㅜ

GIF 최적화 ON 
492K    51K

휴먼 파인애플

재 크라우더랑 타우린 프린스가 빠졌네요

근데 캐롤 사진에서 뎅인가요 표정이 참 재밌네요!

아쿠아맨류 = 아담스

네니멀은 버틀러한테 기술걸고 있네요

키스가 아닐까요?

오랫동안 궁금해서 잠을 못잤을 정도인데

저 머리로 포스트업한뒤 머리를 흔들어 뒷머리로 수비수 따귀를 때려 혼란스러워 할때

점수를 내면 파울일까요?

앜 상상하고 빵터졌네요 크크크크크크

전성기 올라주원이 저 헤어스타일로 드림쉐이크를 했다면 페인트 효과는 두배 그 이상

https://twitter.com/chicagobulls/status/1114684361306247171

따귀는 아니지만 포스트업 기술 중에 드림셰이크와 쌍벽을 이루는 헤어셰이크가 있죠.

재미있네요

No 탈모 선수들....

크라우더도 넣어주세요

개인적으로 바이킹류 스타일 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건