Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

엠비드의 백스핀 엘보(feat.재럿 알렌)

GIF 최적화 ON 
9M    1.7M

GIF 최적화 ON 
6M    870K

GIF 최적화 ON 
5.2M    609K

순간 말론이 생각났네요...

Comments

저러고 알렌 찍어주는데 입이 완전 터져서 안쓰럽던데 그래도 잘 뛰어서 다행입니다

플레2급 이네요

저건 좀...

저건 누가봐도 고의인데... 인성드러나네요.

이 친구도 유쾌하고 재밌는데 가끔 어디로 튈지 모르겠어요.......

제목만 보고 UFC 카페인줄 알았네요

앨런 잠깐 실신했다 깬거같네요

이게 왜 플레그2 가 아닌지...

역시 플레그런트 파울 최상위권 선수답네요.

하이고 많이 위험한 장면이네요.

최악...

크게 안 다친 게 천만다행이네요. 정말 몹쓸 파울입니다. 

엠비드 평소의 쇼맨쉽은 좋아라 하는데.. 이건 좀 너무위험한 파울인데요 

이건 무조건 플래2 줬어야죠 엠비드 정말 좋아하지만 이건 너무 실망스러웠네요

이건아니야...

이걸 퇴장을 안주네... 

순간 얼굴이 찌푸려지네요 

어후... 보는 제가 다 아프네요

이건 플레2감이었죠 보다 놀랐네요

이건 남훈이네요...작정하고 한듯...

죠죠야 .. 고의든 아니든.. 조심하자꾸나.

어후 팔꿈치 제대로 세웠네요..

근데 저렇게 하고나서의 사과가 좀 그렇네요..

사과하는 자세가 어떻게 이렇죠?

개인적으로 엠비드한테 많이 실망했네요.

https://twitter.com/NBCSPhilly/status/1117991107760095232

https://youtu.be/bETBdsa8Fzg
영상 1분부터 보면 다른 각도로 볼 수 있는데 충격이 엄청날 것 같네요 근데 알렌은 저렇게 맞고도 곧장 일어나네요 대단합니다

잘 했다고 할 생각은 전혀 없지만,

맞은 상대가 곧바로 일어날 수 있는 거 보면 악의적이고, 의도적인 것은 아니였을 듯요???  (확인 못 하겠슴)

엠비드 체격에서 체중 실어서 때린 거면 그냥 실력 나가는 그림이 그려지는데... 

운이 좋아서 입술터진 정도에 그친거지 저 큰 덩치의 선수가 몸의 중심이동을 하면서 의도적으로 저렇게 팔꿈치를 있는 힘껏 휘둘러버리면 운이 좋아 팔뚝에 맞아서 입술 찌저진 정도였지 팔꿈치 끝부위에 얼굴을 맞았다면 코골절 안와골절 정도는 충분히 당할수 있었습니다. 매우 악질적이고 위험한 행동이었고 엠비드 인터뷰 하는 자세를 보니 오히려 더 불쾌하고 확신이 서는데 말입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건