NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

하든을 수비하는 루비오

https://www.instagram.com/p/BwQs-aMhn7p/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1szewxgm6x2zw
https://twitter.com/bleacherreport/status/1117630891449176064?s=21

Comments

스텝백 방지인가요

3쿼터만 잠깐 봐서 몰랐는데 열어준다는게 이 정도로 열어준다는거였군요... 소탐대실 수비 아닌가싶네요

자동문..

3점 대신 2점을 줘서 1점 이득보려는 작전 같네요.

하지만 하든이 3점 슈터에게 패스해서 수비 작전 실패

이게뭐죠 개그인줄

밀워키전에선 열어주더라도 들어가기가 꽤나 빡빡해 보엿는데 유타전에선 오픈 기회가 너무나 잘 생기더라는..

블랫소와는 운동능력의 차이가 많이 나는것 같네요

그래도 오른쪽 앞이나 옆에서 따라가야되지 않을까요
거의 뒤에서 쫓아가네요

감독 작전인지, 루비오 뿐만 아니라 모든 수비가 무조건 앞 열어둔 채로 스텝백만 막던데 결과는 뻥 뚫린 활주로...

이 수비는 뭐지...

으잌

개그하네...

29점만 내줬으니 성공이라고 생각할지도

웃기려는건가? 재밌긴하네요. 수비를 공격수 뒤에서 하는건 첨봄.

본인이 좋을때야 상관없지만 안좋기 시작하면 저게 신경이 안쓰일래야 안쓰일수가 없을거에요.

선택지 하나를 강제적으로 차단당하는거라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건