Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드의 최종스탯

3점슛 30%은 맞췄군요...

Comments

27득-13리바면 웬만한 시즌에는 MVP 강력한 후보 급 스탯일텐데..

이번에 강력한 mvp후보인 쿰보가 27득 12리바(6어시)입니다.

개인 스탯으로는 mvp감이죠.

부상만 조심하면 3점슛 쏘는 하킴으로 클 수도 있겠군요

정말 훌륭한 3년차 스탯이네요.
내년엔 70경기 이상 출전하는걸 봤으면 좋겠습니다.

경기수 빼곤 뭐라할게 전혀 없네요. 정말 하킴보다 수비력-1 공격력+1이 된거 같네요

하킴 수비가 그렇게 좋았나요?

AD 제외하고는 이렇다 할 센터 1옵션이 없어서 아쉬웠는데 엠비드와 요키치가 그 자리를 채워주네요. 내년 다른팀에서 부활할 커즌스와 함께 센터 퍼스트팀도 재밌겠네요.

27-13 센터가 자유투 80% 인게 진짜 대박이네요.

정말 스포츠 모르겠네요..2014년 1,2위 위긴스, 파커는 그저 그런 선수가 됐는데

3순위 엠비드가 완벽한 티어1으로 성장하다니..

엠비드가 부상전엔 1위였습니다

부상이후 밀렸던거죠

엠비드가 성장했다기 보단 3명 모두 1티어급으로 평가됐었고,

NCAA가 진행될수록 엠비드가 1순위로 뽑혔었죠.

위긴스와 파커가 1티어급 기대치를 조금도 충족해주지 못 한다고 보아야 합니다.

전성기 오닐과 올라주원 부럽지 않은 스탯이네요

WR

경기당 자삥10회+ 자유투80% 버프 때문에 하킴의 그 어떤 시즌 ts보다도 높긴 하네요.

팀성적 1단계위, 삼점5% 더올라가면 MVP 받겠어요

내년엔 므브프 도전!

턴오버 좀만 줄이고 삼점 35프로 찍었으면 좋겠네요. 타운스만큼의 엘리트슈터는 무리겠지만요

생각보단 야투율은 높지 않네요 50은찍을거라 생각했는데
그나저나 스탯엄청이쁘네요

진짜 출전경기수 6~7게임만 더 늘리고 야투율 5% 3점슛률 5%만 올리고 팀성적 1단계만 더 올리면 MVP 탈만하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건