Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

4개의 팀에서 50+ 득점을 기록한 첫번째 선수

Comments

이번 50점과 직전의 50점이 만 10년 3개월 정도 차이가 나네요.

이것도 기록이 아닐까 싶습니다.

의외로 아틀랜타가 없네요??
대단합니다 자말신

클리퍼스도요....

이렇게 보니 자말신도 동안이네요 

어찌 갈수록 더 젊어지는거같네요 한국나이로 40이되는데..

머리숱이...

한때 자멸 크로포드라고 불렸는데 진짜 자말신 대단하네요.

이렇게 보니 클리퍼스 시절에 50득을 못한게 참 아쉽네요. 아 이젠 안되나보다 했는데 말년에 또 한번 해내다니..

자말을 모르는사람에게 사진 네장주고 나이순으로 정렬해보라 시키면 다 틀릴것 같네요

얼굴만보면 선즈 불스 워리어스 닉스......

자말신 40까지 뛸것 같습니다 만 나이로요(이미 39세). 사실 올시즌 기록이 하락세에 들어섰길래 얼굴은 안 늙어도 어쩔 수 없는건가 했는데 대단합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건