NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

공식적으로 은퇴를 발표하는 노비츠키

https://www.instagram.com/p/BwD1rMWh-Bo/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1xisvjt5j990b
https://www.instagram.com/p/BwD120OgyB2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=m5vqo20tgera

Comments

(시X... 할 생각 없었는데 가는 팀마다 헌정 해줘서 어쩔 수 없이 은퇴한다..)

형 고마웠어요.

왠지 진짜 떠밀리는 느낌적인 느낌입니다...

박수칠 때 떠나버리시네요
파포 삼대장중에 제일 좋아했는데 이렇게 노비까지 은퇴하니 너무 슬픕니다

가장 좋아하는 플레이어 였습니다..

박수칠 때 떠나는 게 멋있지만 너무 박수를 쳐줘서 떠나게 하는 느낌...

그렇게 좋아하던 선수는 아니었지만

노장의 마지막은 언제나 가슴이 뭉클하네요...

가장 좋아하는 선수 2명중 하나였는데 보내야하네요.

잘가요.. 노비..

이렇게 또 하나의 레전드가 가는군요

담시즌은 원정만 뛴다

으엌 빵터졌습니다

예전엔 번번히 샌안 발목을 잡아서 참 많이도 싫어했는데...아직도 시즌 최다승 후 플옵 1라운드에서 골스에 업셋 당했을때의 노비의 나라잃은 표정이 잊혀지질 않네요.
그후 히트를 이기고 우승했을땐 진심으로 축하해줬습니다.
노비 던컨 코비 지노 파커 당신들덕에 내 20대는 정말 즐거웠습니다. 고맙습니다

웨이드처럼 시즌 시작전 은퇴시즌이라고 했으면 뭔가 더 기억에 남을 한시즌을 보낼수 있었을거 같은데 안타깝습니다..

각 구장마다 관중들의 기립박수 및 헌정영상 등 받으며 화려하게 은퇴시즌을 보냈으면 했는데.. 아쉽네요.

그의 커리어에 비하면 너무나 조용한 은퇴네요.
은퇴투어 해드릴수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

던컨은 저 마지막 인터뷰도 없어서 안타깝습니다

그래도 올해는 은퇴할 거라는 분위기가 있어서 가는 곳마다 박수를 받았죠. 등 떠밀려 은퇴하는 느낌이라고들 위에 말씀하셨는데 그 박수도 못받고 덜컥 은퇴했으면 (오프 시즌에 몸 만들다가 안될 것 같아서 은퇴 발표하는 경우가 꽤 있죠) 그거야말로 정말 쓸쓸했을 겁니다.

고맙습니다! "독일병정"

라이벌 팀의 에이스였지만 마음이 짠하네요 그동안 수고 하셨습니다

사기츠키마저..

정말 멋진 커리어입니다. 앞으로도 계속 행복하기를 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건