Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조엘 엠비드와 하킴 올라주원의 24세 1차스탯

하킴은 올시즌으로 비교하면

레너드만큼 스틸하고 마일스터너보다 더 많이 블락하는군요.

Comments

게다가 저때 컨파에서 레이커스 잡아내고 파이널까지 나갔죠

팩트) 파이널은 1년전 2년차 시즌에 갔다.

pfpg가 무슨 약자인가용??

경기당 개인파울수요

올라주원의 진가는 플옵에서 나타나죠. 이번에 엠비드가 그 존재감을 재현할 수 있다면 올타임 레전드로 향하는 첫 걸음이 되겠어요

블록은 현세대 센터들이 불리할수 밖에 없는지라..엠비드가 딸린다고 보긴 어려운거 같아요.

코트를 넓게 쓰는 요즘 트렌드와 수비 시스템상 센터들이 수비관련 스탯을 올리는게 매우 어려워졌고, 득점이 많이 나오는 것도 요즘 트렌드라...
전체적으로 비등비드한 스탯으로 느껴지네요.

페이스는 당시가 더 빠르고 득점은 올해가 1점 높습니다. 득점이 많이 나오는건 당시도 같았습니다.

누가 낫다는 비교는 무의미해보이고
올라주원에 비견될 만큼
엠비드가 생각보다 정말 대단한 선수라고 보여주는 자료 같네요

3점만 35%까지 바라면 너무 무리겠죠. 

엠군 달리자

엠비드 볼륨 어마어마하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건