Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

심판에게 세레머니 하는 커리

GIF 최적화 ON 
2.2M    410K

이게 노테크라니 심판 역량부족이네여
출처는 옆동네입니당~

Comments

와..이것저것 따지면 한쪽이 불리했다고 보기 어렵겠네요.. 그냥 미네가 잘해서 이긴걸로

여러모로 역량 부족이죠
차라리 저기서 테크 먹고 졌으면
이 정도로 논란이 생기진 않았을겁니다

솔직히 테크감이죠 이건

테크감이긴한대 그전에 오심이 없었다면 이런장면도 안나왔겠죠

이게 맞죠. 저장면이 나온 원인이 애초에 오심이니까...

무조건 테크죠 이걸 왜 안주나요.

이게 테크를 안먹네요??

이거 보면서 커리가 왜 이러지? 싶었고
이걸 테크를 안주네 심판 뭐지?
싶었네요

테크감인데..

이거로 커리 그린 이궈달라? 3테크로 보내버렸으면 애초에 마지막 장면들 말 나올일도 없었을거라는 의견도 많이 나오더군요.

마! 니 딱 봐놨어

듀란트에게 앤드원 안줘놓고 저걸로 커리 테크주기엔 찔렸던걸까요? 부를건 부르고 안부를건 안부르면 되는데 이게 말로만 쉬운건지 참...

이런걸로 테크주면 또 난리나죠 솔직히

듀란트 3점 노카운트라는 원인이 있었죠.. 또이또이

뭐 심판도 양심상 테크 못줬나보죠

차라리 저기서 테크를 먹고 졌더라면

뭔가 앙심이 덜 생겼을 것 같은데,,

이건 무조건 테크죠.
그전에 3점 앤드원 안준게 더 문제

저건 일반적인 상황에서 콜좀 안불렸다고 저렇게 했으면 그냥 가차 없었을텐데
그냥 직전상황에 3점 파울 안불린것의 보상으로 한번 봐준 느낌인것도 있는거 같고 엉망이네요

저 시점에 저걸로 테크불수 있는 심판은 거의 없을거같네요.

보상이군요 이건...

아이쿠 이게 무슨 ..

그전에 오코기때부터...듀랭이랑 별차이 없이 일관성있게 잘못본게 맞는거 같은데...어쨋든 아쉽겠네요...골스는....

슈퍼스타 노콜.
평소에도 커리 수팅 파울을 하도 안불어 줘서 이번에도 안불었나봐요.

이 직전 듀란트 3점 노카운트에대한 보상인 듯.

테크감인데
내 마음을 대변한 거라 속시원하네요.
커리 굿.

심판이 넘어갔나요? 저거 테크니컬파울 백퍼같은데...

통쾌하네요.

커리도 테크받을 각오하고 질렀을 거라 생각하고, 그 테크니컬 프리드로우로 경기에서 졌다고해도 비난하지 않았을 겁니다.

본인도 했다가 아차했는지 선 붙여버리네요

테크니컬 받았다면 더 좋았을것 같은데 안받아서 그림이 이상하게 되버렸죠.

테크감이지만 앞에 리플들 논리라면 듀란트 앤드원 나왔으면 전런 행동도 없었죠. 속 시원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건