Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

듀란트의 클러치 3점 앤드원 노카운트 장면.gif

GIF 최적화 ON 
20.1M    566K

GIF 최적화 ON 
33.4M    849K

듀란트가 타운스에게 한 파울 장면은 평소 클러치 상황의 경향, 오늘 경기의 하드/소프트 정도의 경향 다 무시하고 그 장면만 떼놓고 봤을 때 "파울 맞잖아?"라고 하면 할말없는 장면이라고 생각합니다. 하지만 이 앤드원은...  

Comments

지금보니까 차라리 파울을 안부는게 맞았을 수도 있는 거 같아요

오코기도 비슷한 판정이 있었네요. 공 잡고 스텝 올라가면서 컨택 있었는데 일반 파울. 양팀다 조금 아쉬운 경기같습니다

듀란트 결자해지샷이었는데 아쉽네요.

이건 무조건 앤드원 불렸어야죠.

홈콜같은데요.

조현일해설도 앤드원같다고 했죠 리플레이보면서

근데 왜 이게 무효처리된건가요? 이기가 라인 넘은 것 같지도 않은데....

무효는 아니고 슛쏘기전이라 판단되서 일반 파울이 불렸고 팀파울 상황이 아니기에 사이드라인에서 시작했습니다. 

아..... 그렇군요 감사합니다

이건 뭐 올해의 오심 후보감이네요.

WR

올해의 오심 원탑은 휴스턴전 듀란트 아웃안불린거라 생각하는데 이 장면도 승패가 달려있어서 너무 아쉽습니다

그쵸 원탑은 듀란트 라인아웃이죠

올해의 오심정도 까진 아닌듯...

휴스턴전 듀란트 라인 아웃은 심판이 바로 앞에서 봐놓고도 안불었는데.. 그건 논란의 여지도 없는 오심이죠... 이건 논란의 여지라도 있지만.

오코기 파울하고 퉁치면 되는거죠..거기서 자유투 3개 얻고 넣었음 애당초 저 상황이 발생 안 했을듯

골스 요즘 좋은 쪽으로든 나쁜쪽으로든 심판 영향을 많이 받네요

사실 30개팀 모두 좋고나쁘게 심판 영향 많이 받는데, 골스가 중계도 많고 팬/안티도 많아서 유독 이슈가 많이 되는 것 같아요.

이거 전에 브루스보웬이 르브론한테 했던 파울이랑 똑같네요. 그때도 슛팅파울 안불렸었는데 흠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건