Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

잘보고있습니다

국기 밑에 팀로고 빼는게 더 이쁠거 같아요

어빙은 클러치때 슈팅능력치 버프되나요?

래리낸스 보다는 러브가 낫지 않을까요? 우승멤버인데

WR

마크프라이스: 올NBA퍼스트팀
카이리어빙: 올NBA써드팀
르브론제임스: 시즌MVP
래리낸스: 올디펜시브퍼스트팀(러브는 캡스와서 수상이 없습니다..)
브래드도허티: 올NBA써드팀

르브론 캡스에서 파엠 있습니다!

WR

근데 그 시즌보다는 시엠받은시즌이 성적이 더좋습니다. 그리고 저는 시엠>파엠이라 생각해서..

아 한 시즌 기준이군요.

1415보다는 1516이나 1617을 최전성기로 봐주는게 맞을듯 한데요 볼륨 효율 둘다 1415가 저 셋중 가장 낮을텐디

애매하면 수상실적이 기준인거 같아요

99점인 선수 누구누구 있나요??

조던,히트브롱,샤킬,압둘자바 정도만 99점인가요??

재미난 시리즈예요

르브론 미드레인지가 98은 좀..

WR

MID는 미드레인지+골밑득점 다합친 스탯입니다.

그렇다면 바로 인정..

릅 개인기 4성 아쉽네욤

이걸보니 히트 라인업이 기대되네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건