Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

그린을 상대하는 랜스의 무브와 벤치 리액션

https://www.instagram.com/p/BvfwsPtgwn6/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5bvdkbzf872c
https://www.instagram.com/p/Bvfwi75gZHH/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ht3bw4ka7klr

Comments

와 시즌 하이라이트 급인데요?

와우 멋지네요

발 밟은거는 앵클브레이크라고
하기 좀 그렇지 않나요?

WR

안녕하세요.
자세히 보니까 그렇네요.
제가 잘못했네요 죄송합니다.

동감합니다...

안밟았습니다. 후방각도에서 보시면 발이 안겹치고 바깥쪽에 있는데요.

저도 처음 보고 밟은줄 알았는데 후방각도로 보니 안밟은거 같네요!

포함해서 앵클브레이크죠. 앵클브레이크 하이라이트 보면 정말 화려하게 넘어지는 거 상당수는 어디 걸렸거나 밀렸거나 하는 경우던데요.

혹여나 밟혀도 보통 앵클브레이크라고 표현하더군요

실제 농구해보면 사실 밟힌건 수비수가 마냥 피해? 본거라고 하기도 애매하다 생각합니다.

쇼적인 요소라 그런걸 거르고 그러지 않아요 같은 앵클 브레이크 입니다.

랜스에게 당하면 데미지가....어휴~~~

으하하하하

이제 보니 발 밟은거네...

이미 다들 일어섰는데 슛이 팅~ 이었으면 더 재미있는 장면이 나왔을 것 같습니다.

옛다 풋브레이크다!!!

제알이 없으니..이분야에서 독보적이네요!!

측면에서 보면 발을 밟은 것처럼 보였는데 뒤에서 찍은 것을 보니 아니네요.

여하튼 이 친구 정말 유쾌하군요. 

아 마지막에 양팔 벌리고 흐느적거리는게 웃기네요

괴짜

뭐죠 뒤쪽 앵글로 보니 발을 안밟은걸로 보이네요 또
암튼 그건 중요하지 않습니다. 멋있으니까요.

끝에 흐느적보다가 우유먹고 뿜었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건