Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments
WR

켐바워커: 올스타
에디존스: 올NBA써드+디펜시브세컨
글렌라이스: 올NBA세컨
래리존슨: 올NBA세컨
알제퍼슨: 올NBA써드(알론조모닝은 샬럿시절 올NBA팀X)

음...그래도 모닝이 아니라 제퍼슨이군요..뭐 써드 시절 확실히 굉장하긴 했죠.한 손만 고집해 쓰는데도 골밑에서 아무도 못 막던 알젭무쌍

알젭.. 저때만해도 대단했는데 그놈의 리그 트렌드 때문에.. 아쉽네요

잘 보고 있습니다!

Ps.선즈..선즈 해주세요..

우상단에
SKILL MOVES
WORK RATE
FOOT은 무슨 의미인지 알 수 있을까요?

WR

스킬무브는 자신만의 필살기(하든 스텝백, AI크로스오버)의 능력치
워크레이트는 수비/공격참여도
FOOT은 주손/약발활용도(?)니 주손만 보시면 됩니다.

저에게는 켐바 보다는 배런 데이비스...

수상만 보면 그렇기는 한데...

1314제퍼슨 경쟁자던 1st 노아/2nd 하워드랑
92~95모닝 때의 경쟁자이던 4대센터는 확실히 무게감 차이가 나네요...
세부스탯까지 보면 거의 비등비등하다 싶은데 아무래도 수비적인 부분때문에 모닝이 조금 더 낫지 않나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건