Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

남편보다 슛팅 능력이 좋은 메이어스 레너드의 아내.gif

GIF 최적화 ON 
35.5M    1.2M

유튜브 댓글에 다 남편인 레너드보다 낫다고...

그나저나 특이한 점은 슛팅핸드를 계속 바꿔가면서 연습하네요.

Comments

레그스루도 보통이 아니네요

레너드가 아니라 코비나 어빙 소환해야 할 것 같은데요?

아니 진짜 너무 잘하시는데요? 지금 손 바꿔가면서 던지는것같은데...

완손 오른손 다되는.. 선수인가요?

레너드가 가발 쓰고 하는 걸 수도 있지 않나요?

죄송합니다.

와 진짜 사무실에서 빵 터졌습니다 

와 양손을 번갈아 가면서 슈팅하는 건가요?!!!!
이건 레너드가 아니라 커리가 와도..

래리버드..?

오른손 왼손 번갈아가며??!!

레너드 이녀석...

이분이 진정한 시엠이네요.

시엠에 파엠까지 추가해주세요~

끼리끼리 만났네요 흑흑

후 급 화가나네요..

와씨... 하...

A......

검색해보니 역시 선출이신거같네요(elle bielfeldt) 미모도 덜덜함

양손잡이? 대단하네요.

작을겁니다

제발 제발 작아라.,

와이프 미모가 저러하신데 

그닥 의미도 없네요..   

우투좌투

전 코트만 눈에 들어오네요. 개인코트려나요.. 부럽

집안에 코트가 있는거 같네요 부럽

집만 보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건