Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

넠키치 부상장면 느린화면.gif

GIF 최적화 ON 
9.3M    437K

쾌유를 바랍니다

Comments

모니터로 보면서 저도 모르게 웁쓰 했네요..

아아...포틀랜드 ㅠ.ㅠ

너키치의 빠른 쾌유를 빕니다..

으악!

하... 진짜 너무 잔인하네요
르버트같은 상황을 기대했는데 이거 보니깐 99퍼 골절이네요..
제발 커리어 잘 이어갈 수 있는 부상이길 ㅠㅠㅠㅠ

전성기에 저런 큰 부상을 당한게 너무 속상하네요..

꼭 코트에 제대로 복귀할수있으면 좋겠어요 ㅠㅠ

나아가 복귀해서도 원래 하던데로 자유롭게 플레이가 되길 바랍니다...아..

진짜 쾌유를 빕니다

으악.....

폴조지 헤이워드에 이어서 이런 부상을 또....

아.... 죄송하지만 혐오자료 경고 설정 부탁드려요. 소식 모르고 클릭했다가 심장이 벌렁했네요  

폴조지 때도 그렇고 이런 심각하고 적나라한 부상 장면은 아무렇지 않게 못 보겠더라구요 

WR

돠어있는 상태입니다.

어라 그렇다면 죄송합니다. 제 PC에선 왜 안 떴는지 모르겠네요. 

포틀랜드..............여기서....

아.... 너키치 너무 상심하지 말고, 100%로 다시 코트에 설 수 있기만을 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건