Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

부세비치 상대하는 엠비드의 포스트업 무브

https://twitter.com/nbatv/status/1110337148589215744?s=21

Comments

쭉쭉밀리네요…

엠비드가 아쉬운게 저런 플레이를 계속 해야하는데

한 경기에서 1~2번 보여주고 말죠. 몸땡이에 비해 농구를 어렵게 하는 선수입니다.

던컨처럼 농구는 쉽게 쉽게 해야죠.

조금 화려한 던컨이 되길 바라고 있는데 그러긴 힘들 것 같네요.

아직 단련도가 떨어져서 그렇다고 보고 싶습니다. 그리고 엉덩이가 확실히 무거워요.

하지만 가진 재능은 분명하니 부상없이 꾸준하게 노력하면

던컨까진 몰라도 그 언저리까지 갈수 있겠죠.

부세비치 힘 좋은 센터 아니었나요?
엠비드가 힘 좋은 빅맨들 만나면 힘들어 해서 부세비치랑도 고전할거라더 생각했는데 아니네요

남자네!!!

무심한듯 시크한 백코트의 매력

검색 대상
띄어쓰기 시 조건