Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

화려한 헤어와 장비의 어느 전설꾼

https://www.instagram.com/p/Bvc1CozANuk/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=165i75rb6bydi 비비탄만 쓰는게 아니였군요

Comments

저 염소는 머리털 대신 수염을 뽑힌 건가요? 

본문에 설명이 쓰여있기는 하지만..

그래두 개인적으론 좀 잔인하다고 느껴지네요.

WR

저도 경고문구를 넣을까 말까 고민 했었는데, 이정도는 괜찮지 않을까 생각했었네요

불편하셨다면 죄송합니다. 경고 넣는게 좋겠네요

아 불편했던 건 아닙니다.

던컨 이미지랑 비비탄 쏘는 기억 때문에 아마 이질감이 느껴졌던 것 같아요.

요 근래 던컨 형 사진들 다 멋있게 나오네요.
옷을 벗거나, 전문 복장을 입거나..

취미로 하는 사냥은 보기가 사실 많이 불편하네요...

본문 해석해보니 일정 개체수 이상 됐을때만 사냥가능하고 목적은 개체수 조절을 통한 생태계 관리라고 하네요. 물론 취미 목적이 다분하겠지만 말이죠. 사실 생태계 균형 어쩌고도 인간이 가지는 오만함 일 수도 있고... 사냥 안하고 잘살면 좋겠네요

저격 당하지 않으려고 파인애플 위장을! 역시 기본기에 충실하군요.

염소인지 산양인지 너무 불쌍하네요

진호형이 분노할 헤어네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건