Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

터프한 수비를 이겨내는 하든의 3점슛!

GIF 최적화 ON 
22.5M    6.5M

보너스로 대뉴얼 하우스의 스텝백 3점!! 입니다

GIF 최적화 ON 
12.2M    3.7M

GIF 최적화 ON 
9.2M    3.3M
Comments

이번시즌 하우스는 굉장히 놀랍네요. 휴스턴 로스터에 합류했을때 첨들어본 선수라 찾아봤는데 G리그 전전하고 작년 피닉스에서도 별다른 활약 못보여준것 같은데.. 이번시즌 이렇게 스탭업할수 있는건지..

하우스 스탭백은 하든보고 연구한건지 드리블 리듬부터 굉장히 흡사하네요. 이 선수 앞날이 궁금해집니다.

WR

저도 작년에 처음 알게 된 선수인데, 이 장면으로 처음 접했습니다. 이 장면 보고 이름이 저절로 외워지더라고요. 진짜 휴스턴 복덩이 입니다. 

저 스텝백 쏘고나서 벤치에 있는 하든이랑 눈빛 교환했던거 같아요

https://twitter.com/Rockets_Insider/status/1110174749894893568?s=19

하우스 스텝백에 하든이 더 신났네요
내년에도 남아서 하든 옆에서 쑥쑥 성장했으면!

WR

팀 케미 너무 좋네요!! 가비지 타임이라 하든이 좀 심심한 표정짓자, 해설자분이 하든이 Bored 한거 같다고 하더라고요 하우스가 하든 신나게 만들었어요 

하든 리듬과 비슷하네요
댄스 댄스~~

하우스는 지리그서 하든 놀이하더니 올라와서도 너무 잘해주네요.

갓든

검색 대상
띄어쓰기 시 조건