Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

올시즌 MVP는?

Comments

쿰보가 더 야무지게 잡고 있네요.

잡고있는 부위를 보아선 쿰보가 유리해보이네요.

손이 커서 쿰보가 가져가나요

하든은 쿰보 발을 밟고 있네요

하든 발 뒤에 공간 있어요

그러고보니 나이키 vs 아디다스, 동부 vs 서부 매치네요.

개인적으로는 야니스라고 생각합니다. 개인 스탯이 둘다 괴물이지만 전년대비 팀성적이 차이가 나죠...리그 전체 1위가 가지는 상징도 있고..이래저래 하든 개인에게는 아쉬운 시즌이 될수도 있지만.. 내년을 기대합니다.

쿰보가 전체 1위만 아니라면 하든이겠지만 전체 1위라면 쿰보가 맞다고 봅니다.

아마 이번 시즌 MVP를 타지 못한다면 두 팀의 팬 분들 모두 너무 분할 거 같습니다.
이 두 선수의 현 성적은 다른 시즌, 다른 시대에 갖다놔도 MVP 1위를 충분히 노려봄직할 정도로 엄청난 시즌인데 그런 시즌에 ‘커리어 한 번 타기도 어려울 정도로 귀한’ MVP를 수상하지 못한다면 안타까워서 분할 거 같은..

근데 그와 별개로 결과를 인정할 수 밖에는 없을 거 같고 그러네요.
상대도 그야말로 너무 업도적이라 상대 선수가 타도 ‘그래 쟤한테는 밀릴 만도 한 거 같다.’ 라고 생각이 글 수 밖에 없을 거 같습니다.
저도 하든 팬이지만 쿰보가 탄다면 분하지만 ‘쿰보면 인정..’하면서 이해할 거 같습니다.

근데 그와 별개로 이 그림에선 하든의 입이 더 크네요!
나이 때문에 기회가 더 적으니 더 배고프다는거겠죠..?
그래서 하든의 기운이 옵니..

하든이 마지막 피치를 올리기 위해 좀더 크게 외치고 있는 모습입니다.. 아랫니도 더 잘 보이는게 함정!^^

누가타더라도 못탄 선수는 너무 아쉬울거 같네요.
결국 하든은 mvp가 있기 때문에 쿤보가 탈거 같아요..

뒤로 당기고있는 걸로 보아 스텝백 마스터 하든도 만만찮.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건