Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

43년만에 처음 있는일.

https://www.instagram.com/p/BvXdCi_Bi99/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=kivhpd688a3c

르브론의 플레이오프 탈락으로 저 4명 중에 한명이라도 없는 플레이오프는 43년만에 처음이라고 합니다.
Comments

진기록

시대의 지배자들 느낌이네요

조던 : 저 자식 때문에 기록 깨지네...

이런 표정이네요

그냥 르브론 다음 시대 선수 한 명 더 넣으면 되는거네요

그런 신박한 방법이??

앰비드 넣읍시다

르브론: 쓰읍 하아...

솔직히 끼워맞추기느낌.. 미국인들이 이런거 좋아하긴 하지만요

커리 듀랭 하든 집어 넣어서 50년 채우겠네요

참 미국식 어거지 기록이네요

4명의 연관성이 뭔지.. 시대의 지배자..? 끼워맞추기 느낌이 강하게 드네요

진짜 어거지 같아요 늙으면 당연한거죠. 다음 지배자 넣어서 이어가면 될 듯 하네요

제가 쓸려던 글 그대로 쓰셔서..

저기에 듀란트나 커리 넣으면 될 일..

올해는 안식년 같은 시즌이네요.
긴 시간동안 고생 많었네요 우리 르브론.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건