Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

설레는 키 차이

https://www.instagram.com/p/BvVrLjpDxZD/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1kf0qesiu75w8

Comments

발 단위가 인치 맞죠? 여성분도 발이 엄청 작으시네요 15cm라니.. 그런데 저 분 발은 무려 56cm...

미국신발사이즈는 좀 복잡합니다. 단위가 인치나 센치도 아니고 남/녀/아동 마다 다른걸로 알고 있어요

대충 찾아보니 여성분은 230mm정도고 저 선수는 405mm가 아닐까 생각합니다

여성분들 6이면 그냥 보통사이즈리고생각하면됩니당 6~6 1/2 를많이신더라고요!

아하 감사합니다!

220cm 넘어가는 유망주들보면 신체밸런스가 안좋아서인지 움직임이 부자연스러운 경우가 많은데

요 선수는 자연스럽고 (느리지만) 가벼워 보이기까지 하네요

NBA에서 통할까요?!

와 7-6 이라니

음식 이름을 가진 24번.

볼볼은 생각보다 많이 못큰거였군요

아닛.. 휴스턴으로 가자..

가짜죠?

나중에 이런 선수들도 스포보고 그럴려나요? 그럼 농구는 그만봐야할듯.

상상해봤는데.. 답이없네요

엇? 고글을 벗으니 딴 사람 같군요. 이 친구 프레임이 참 좋죠

나한테 10cm만.........

1픽감이다... 10년 전만해도 

지금은 몇픽일까요 올패 드랲에서 볼 수 있는지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건