Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

MVP 레이스

Comments

오오 아직은 쿰보가 밀리는군요. 흥미진진합니다~~~!!!!

커리가 3위요...?

그럼 어떤 선수가 3위이길 바라시는 건지 ..

듀란트 요키치순위가 생각보다 너무 낮네요

제가 생각하는 현재 탑 5
쿰보 하든 요키치 릴라드 폴조지

커리가3위요?

커리가 삼위에서 거릅니다.

제가 올시즌은 경기를 많이 못봐서 잘 몰라 여쭙는데 어떤점에서 커리3위가 문제되는건가요?(응원팀이 골스셔서....)

커리는 막판에 경기력이 안좋긴하고
차라리 십일월에 결장없이 버텨주고 경기력 기복이 없는 듀란트가 삼위가 맞지않나 싶어요.
그리고 스탯 볼륨이 낮지만 덴버를 항상
서부 일이위 경쟁을 할수 있게 해주는
요키치도 삼위에 들어갈만 하죠.

후반기는 좀 안좋았지만 전반기 미친 퍼포먼스를 보여줬습니다.
오피셜순위를 본인의 느낌만으로 깍아내리는건 씁쓸하네요.

커리가 3위라구요?

어차피 매주 갱신되는 순위에요....

전 커리 데뷔때부터 커리팬인데 후반기 부진이 좀 심해서 3위까지는 아니라고 봅니다골스의 상징이고,서부 1위에,요즘 들어 다시 퍼포먼스가 좋아져서 그렇지 커리 말고 누가 3위냐라는 말을 들을만큼은 아닙니다.커리가 3위일수는 있지만 아래 있는 7명의 선수들 중 커리 위로 못 올 선수도 없고,커리보다 부족한 선수도 없습니다..
커리 3위는 단순 커리의 퍼포먼스가 3위다가 아니라 전반기에는 좋은 퍼포먼스를 보였던,서부 1위팀의 주전이자 리더로서의 현재 훌륭한 시즌 팀퍼포먼스를 보여주고 있는 커리의 가치다가 더 맞는 해석입니다..

커리도 3위임에 충분한 퍼포먼스지만 개인적으로 요키치가 좀 많이 낮네요.. 요키치를 3위라고 본지라

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건