Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자이온 윌리엄슨의 상체

Comments

냉장고 그 자체..

의외(?)로 손은 많이 안 커보이네요?

자이온이 운동능력은 폭발적인데 윙스팬이 짧고 손도 작은편이더라구요. 비슷한 캐이스였던 바클리는 윙스팬이 엄청 긴편이였는데 자이온은 악어팔 수준이라 아쉽긴 합니다.

평범한편이지 악어팔은 아니에요

농구선수들 치고는 악어팔이라고 불러도 무방합니다. 악어팔로 유명한 그리핀보다 더 짧다고 하니까요. 물론 일반인들 비율에 비하면 팔이 긴편이라지만요. 

그리핀보다 키가작으니까요. 윙스팬은 키에 비례하는거죠. 악어팔 아닙니다. 평범한거지. 그리고 워낙 옆으로 덩치가 커서 더 짧아보이는 감도 있습니다.

실제로 윙스팬을 비교해 봤을때 그리핀과 자이온은 비율상으로 비슷합니다 그리핀이 nba계에서 악어팔이라 불리는데 자이온도 일반인과의 비교가 아니라 nba계에서는 악어팔이라고 불릴만 하죠
게다가 어깨가 넓어 윙스팬에는 플러스가 될지 모르나 반대로 진짜 중요한 스탱딩리치 자체에는 약간이지만 마이너스가 될수도 있어서 그리핀과 비슷한 악어팔이라는게 딱히 틀리단 말은 할수 없죠

NBA선수들, 비슷한 신장선수들과 비교해보면 보면 확실히 짧은거 맞지 않나요?

바클리가 되어랏~~~

쉽게 안다칠것 같은 몸

상대가 쉽게 다칠것 같은 몸

몸 폭발하겠네요.. 

우와... 미식축구, 격투기, 야구 뭘 해도 괜찮았을 것 같은 엄청난 몸이네요..

미식축구했으면 진짜멋있었을듯

손은 확실히 다른 동신장의 선수들보다 짧아요 손가락만 좀 길었어도 윙스팬 7풋이었겠죠 현재 6-10 1/2 니까

코비와 조던의 차이가 생각나네요.

코비의 윙스팬 6피트 10인치, 손의 세로 길이 9인치

조던의 윙스팬 6피트 11.5인치, 손의 세로 길이 9.75인치

미식축구했으면 진짜 잘했을거 같네요

타이트엔드로 뛰었으면 다 부수고 다녔을 거 같네요...

와;;;;;;;;;;;;;;

진짜 풋볼 했으면 어마어마했을 몸이네요

진짜 피지컬은 역대급으로 타고난거 같아요.

완전 미식축구선수 피지컬입니다
근데 농구에서 이 몸 어찌 써야하는 줄 알더라구요

몸이 러닝백느낌이네요.

무릎이 걱정이네요..

nba 진출도 안한 대학선수가 몸이 칼말론 느낌이네요

상체랑 팔이 슛 폼이 이쁠래야 이쁠 수 가 없는 후덜덜 하네요 ..

갖고싶다 너란 남자...

이친구보면 개인적으로 르브론 + 서부룩 퓨전느낌입니다

생각보다는 슬림하군요.

선즈 화타들이 무릎 잘 관리해줄겁니다

프레임이 정말 엄청나네요. 하루빨리 느바에서 보고 싶은 선수.

생각보다 손이아담해보인다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건