Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

훈련중인 장신의 무명 격투기 선수

https://www.instagram.com/p/BvS5BwAhTxA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5xnph6vq1qvm
https://twitter.com/glory_ws/status/1108782468444753920?s=21
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=887731

Comments

머리밀고 안대차면 싸가트인데

무명은 아니고 팀 던컨이네요. 샌안선수였던

너무 진지하게 댓글을..

운동에는 큰 재능이 없어보이네요. 다른 길을 찾아보는게 좋겠습니다..

키도 큰데 농구하지 왜 격투기를 하는지 모르겠네요.

이보세요.

키만 크다고 아무나 농구할 수 있는게 아닙니다.

기본기가 중요해요 기본기가..

영어로 기본기가 뭐더라??? 

던컨을 기본기라고 하지 않나요?

이 분 농잘알... 

평상복입고 복싱하시네

던컨이 입었던 옷 중에 가장 잘 어울리네요

너무 펀치나 킥이 너무 느리지 않나요...? 정식 데뷔를 목표로 하는 거라면 많이 힘들겠네요... 걍 농구코트로 복귀하는 게 더 쉬울 듯...

리치가 

마누 머리를 가져가놓고 저런 머리를 하다니...

마누가 이 영상 보면 그대로 패고 싶겠네요.

형 무릎관리 잘해서 백업 센터로 복귀하자

무릎안좋다는거 다 뻥이고 몸관리는 훨씬 잘되어 있네요

그냥 농구에 싫증 났던 건가요? 

제독이 아니라 수령이네요 

뭐가 격투기가 잘어울리네요 농구할때는 진짜 아저씨 몸매에 길쭉하기만하고 비율이 좋단 느낌이 없었는데 격투기 영상보니 엄청 멋지고 비율도 좋고 근육 잡혀있는 느낌도 들고 그러네요

본인보다 작고 연약한 사람을 괴롭히고 있는 거죠?

영상 보고 있으니, 네XX에서 주짓수 선수 이야기 하는 양반이 떠오르네요.

NBA사이트에 올라온 영상이니 당연히(?) NBA선수이겠거니 했지만.... 던컨인지는 몰랐네요. 사복이나 농구유니폼 입고 있는 것보다 뽀대는 더 나는거 같습니다. 

아바타랑 인간 같음

진지먹고 댓글 달자면, 최홍만 케이스만 봐도 저 덩치에서 나오는 펀치가 아무리 허접해 보여도 파괴력은 엄청날텐데, 폼도 나빠 보이지 않고 리치도 어마어마하고, 실제로 킥복싱 선수해도 잘 할거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건