Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

무명의 격투기 선수와 사진찍은 제독

Comments

새로운 머리숱 먹잇감을 발견한 밝은 표정...

농구레전드 만나서 신난 무명의 격투가..

아놔 이아저씨는 볼때마다 웃겨요

호 티미 뱃살도 없고, 머리숱 정말 부럽네요;

몸이 왜 좋아졌는지 

농구 안하고 다른거 하려니까 운동이라는거 이제야 좀 하시는듯...

필요한 근육만 키우는 실용적 운동선수 덜덜합니다...

던컨 팔 정말 기네요

현역때보다 뱃살은 더 줄어들었네

중간에 있는 분은 여자몸에 남자얼굴 합성한 줄

뭔몸이 현역때보다 더좋아보이는지.. 복귀해라 던컨!

이야~ 형 몸 좋아졌는데 단년으로라도 복귀하면 안될까??

몸이 더 좋아졌네요

아니 은퇴 후에 선수시절보다 몸이 좋아지는 경우는 뭡니까...

얼마나 선수생활 대충 했는지를 알겠네요.

선수시절보다 몸이 좋아보이네요

복귀 준비 하는듯...

이런말 하기 뭐하지만..

던형 사진중에 옷을 제일 잘 입은듯 하네요..

최소한 상반신은 최고 잘입은게 맞군요

아니 현역 때 보다 몸이 더 좋아지다니요?

코트로 복귀할 수 있도록 

가운데 제프하디인줄 알았네요 그나저나 덩컨..그립네요 저런 모습도  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건