Free-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘 웨이드가 받은 선물

https://www.instagram.com/p/BvQZc-jnVfO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1cwy5amld9zqe

웨이드가 커리어 내내 상대했던 스퍼스 빅3의 유니폼.

소름입니다.
Comments

멕이는 건데..

헐...포포비치 센스 만점이네요.

관우 목이 담긴 상자를 열어보는 조조의 심정일듯

그렇군요. 상당히 중의적이네요.
당신은 우리의 레전드3명에 버금간다. 이렇게 읽었네요

마이애미의 웨이드는 샌안의 빅3와 같은 존재(팀 역사상 가장 영광스러운 시절을 안겨준 레전드)라는걸

포포비치스럽게 전달한 거 같습니다.

포포비치: 기억나니? 2014년 결승전

2013년으로 가면 또 입장이 달라지죠
저 선물은 참 여러 의미가 담긴 멋진 선물인듯 합니다.

(레이알렌 유니폼을 선물하며)
웨이드: 답례품입니다 감독님

앞에 트로피가 있냐 없냐에 따라서....

역시 기대를 저버리시지 않는군요...

포형은 역시 사악해요ㅜㅜ

검은 리본이라 더 무섭네요

GDP 라인업이었네...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건