Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

드림팀 1&2

Comments

드림팀 1과 3이네요
심지어 득점리더는 둘 다 바클리

말론옹 팔뚝 굵기보소

드림팀 2는 94 세계 선수권 출전 멤버들이죠.

엇 샤킬오닐이랑 아이재아 토마스랑 겹치는 시절이 있었네요!!??

아이재아 토마스가 93-94 시즌까지 뛰었으니 두 시즌이 겹칩니다. 그리고 저때 선발만 되었다가 대회 출전은 하지 않았던 것으로 알고 있어요.

아하 감사합니다~

두번째줄 오른쪽에서 두번째 선수는 데릭콜맨 인가요?

오닐과 윌킨스 사이에 있는 선수 데릭 콜맨 맞습니다.

팀 하더웨이랑 아이재아 토마스는 정말 몰랐었네요. 팀 하더웨이는 2000년 시드니 올림픽 멤버기도 했는데...

아이재아 토마스는 저때 당시 러시아랑 결승전할때 정장입고 벤치에 같이 있더라고요. 코치로 같이 간건가??했는데 맞는지 모르겠네요...

팀 하더웨이, 아이재아 토마스는 선발만 되었고 대회 출전은 안 했을거에요.(찾아보니 연습 중 부상이 있었다고 하네요.)아이재아 토마스 보셨다면 아마 부상이었어도 대회는 따라갔던게 아닌가 싶네요.

답변 감사합니다!

흑인들사이의 스탁턴....

맨 앞이나 가운데 있는 아저씨는 농구 선수는 아닌거 같고 코치로 보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건