NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

백넘버 3번 하면 제일먼저 생각나는 선수는?

Comments

별명부터가 cp3!
전 앤써를~응?

CP3!! 라 읽고 아이버슨을 찍다..

이건 이베르손

이베리코 흑돼지 먹고싶네요

저는 웨이드 팬이고 져지도 여러개 가지고 있는데 정작 cp3밖에 생각이 안나네요...이럴수가

엥 저는 보자마자 와데 젤먼저 생각났는데 제일낮다니..

데뷔가 가장 빨랐던 앤써가 떠오르네요

당연히 웨이드지 하고 들어왔다가
아이버슨이 있었지하고 놀랐네요.
십년전만해도
아이버슨이 제일 먼저 떠올랐을텐데.

저도 웨이드~ 하면서 들어왔었다가

아~!! 아이버슨~ 하고 생각이 들더군요.

아이버슨은 원래 3번의 아이콘같던 선수였고 팬도압도적으로많은타입이니

전 와데보다 cp3가 (엄청)높은게 개인적으론 대단한것같네요... 역시 폴의 인기가

알렌 3ㅏ 3ㅣ 3ㅓ 슨

개인적으로 농구 내적인것 외에도 뭔가 3번은 앤써네요

앤써 폴 와데 순으로 생각났네요

No.3 Ben wallace 

Same here bro!

옛날엔 하워드도 있었는데. .

mv3

0 - 서브룩, 1- 페니, 2 - 모제스말론, 3 - 앤써, 4 - 웨버, 5 - 가넷

6 - 닥터제이, 7 - 윤대협, 8 - 코비, 9 - 호나우두  , 10 - 강백호

11 - 토레이라, 12 - 하워드, 13 - 하든, 14 - 앙리, 15 - 멜로

16 - 램지, 17 - 레딕 , 18 - 없음 , 19 - 카솔라 , 20 - 펄츠

21 - 던컨, 22 - 드렉슬러, 23 - 조던, 24 - 코비, 25 - 시몬스

26 - 없음, 27 - 없음, 28 - 없음, 29 - 없음, 30 - 커리

31 - 없음, 32 - 오닐, 33 - 유잉, 34 - 올라주원, 35 - 듀란트

35번까지 바로 기억나는 선수들 써봤네요.  

빅벤...

당연히 앤써나 웨이드겠지만
제 최애는 빅벤

Same to me.

아 셋다 정말 좋아하는 선수들이라 고르기어렵네요 투표포기...

이정현 생각나던데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건