Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리를 믿는 보것.gif

GIF 최적화 ON 
13.9M    1.5M

Comments

안들어갔으면 어쩌려고...

와 뒤도 안돌아보네요

안들어갔으면 그대로 커한테 욕 한바가지

저게 언제였죠? 근데 저때 커린 정말... 저래도 됐었죠

아마 15-16 시즌이었던 거로 기억납니다!

유니폼만 달랐으면 마치 블록하려는 모습처럼 보이는 세레머니군요.

막으러 가는줄..

팔 방향 급히 바꾸네요

커리니까..

저때 정말 신났던 시절이죠.

커리는 힘이 될까요?
부담될까요?

제가 보는 커리라면 즐길듯 하긴합니다만

넣은 이후 반응도 보것 향해 웃었던거 같아요.

보것이 더 거슬렸겠는데요.

이거 컨테스트 샷으로 인정되나요?

1블락

아무도 탭패스를 언급하지 않는데 역시 보것 굉장하네요.

https://youtu.be/6KA0FxlsR-o
53초부터 보시면 되겠네요!

잠시 시즌을 착각한 보것입니다

누가 우리나라에서 nba 갈려면 커리 같은 스타일을 모델로 삼아야 한다고 하던데...

오히려 조던같은 스타일 나오는게 쉬울듯...

커리처럼 쏘면 바로 교체 내지 시합 끝나고 라커룸 가서 쪼인트 까일듯...

예전보다 많이 나아졌다고는 하나 창조적인 플레이 하면 혼나죠~~

특히 학교 농구에서는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건