Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

외형상 코비하고 좀 비슷해보이던 선수

Comments

코비랑 케본 루니 퓨전같네요. 코본 루니(?)

WR

저도 케본루니 좀 생각났음

케본루니도 조금있네요

마지막 짤은 기괴하네요

마지막은 팀하주도 좀 닮았네요

에디 존스를 더 좋아했네요.

벤 고든 예상하고 들어왔는데 아니었군요

와 에디존스네요. 90년대 페니와 함께 제일 좋아했는데 간만에 보니 진짜 반갑네요

딱 에디 존스 떠올리고 들어왔습니다.. 

닉더퀵 오랜만이네요

에디 존슨은 참 아깝죠...

Laron Profit이라고 한때 레이커스에서 브라이언트와 함께 뛰기도 했던 선수가 있는데 얼굴 안보이는 각도에선 브라이언트와 나란히 서있어도 헷갈리는 외형을 지녔었죠.

코비가 3년차부터 정상급 스윙맨으로 성장할 수 있었던데는 타고난 천재성과 완숙도도 있었지만 루키시절 벤치에서 에디존스의 경기를 보며 흡수한 것이 컸지 않았나 생각 합니다. 결국 에디존스의 공방을 업그레이드한 종류의 괴물이었습니다만.

에디존스도 공수겸장 유형이었는데 아무래도 영향을 안받을래야 안받을 수가 없었겠죠.

마지막 사진은 어른이 동네 꼬마 녀석들 모아놓고 포즈 잡은 형국이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건