Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 역사상 최초로 스타팅 5명의 평득이 17점을 넘기고 있는 필라델피아

스타팅 라인업의 평득만 해도 100.1 점이네요.

Comments

사기아닌가

본격 주전 평타만 쳐줘도 NBA에서 살아남는 팀(feat.CP3)

5명이서만 해도 100득..

그럼 로스터 한 경기에 다 돌리면 경기당 몇 득이야..?!

WR

벤치가 30점만 책임져도 우승 할수 있겠네요.

벤치 전체가 1엠비드만 해줘도 단일 시즌 최다승 노려봄직도 하겠는데요?!

레딕 많이 넣어주고 있었네요
저 멤버를 식서스에서 좀 더 보고 싶긴하네요

시몬스는 도대체 어떻게..

버틀러가 첨에 분배에 불만이 생길만도 했네요

평득이 20은 되었는데 2나 떨어졌어요. 

출전시간도 미네소타 때보다 3분 줄었습니다.
36분에서 33분으로
관리받는 버틀러!

전에 포지션별로 가장 안정적인 팀이라고 적은것 같은데...

보통 1,2,3,4,5중에 하나는 약한데...

이걸 위해 원기옥 열심히 모았다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건