Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

다시보니 피니쉬가 사기였던 선수..

GIF 최적화 ON 
22.1M    942K

GIF 최적화 ON 
13.1M    656K

GIF 최적화 ON 
21M    919K

GIF 최적화 ON 
26.8M    1.6M

GIF 최적화 ON 
25.6M    860K

GIF 최적화 ON 
18.4M    677K

GIF 최적화 ON 
21.6M    833K

GIF 최적화 ON 
27.9M    1.2M
Comments

저는 자이온이 르브론보다는 피펜과 바클리 사이의 어딘가쯤이 아닐까 생각합니다.

르브론이 가고 자이온이 우릴 즐겁게 해줄거라 믿습니다.

바클리에 가까죠...

밑에서 세번째 네번째는 미쳤네요
조던보다 체형이 길다란 느낌을 줬죠
그분 파트너 아무나 하는거 아니네요

주거니 받거니 하는 조던&피펜의 불스 속공 지분이 8-9할은 될겁니다. 둘 다 보폭도 큰데 어마어마하게 빠르고 마무리가 확실하죠.

탄력…

조던이 믿는 영혼의파트너라면 말다했죠

드렉슬러 못지않은 글라이더

저런모습을 모르는 건지, 수비잘하고 패스 좀 하는 선수로 아시는 분들이 많더군요.

자유투라인 덩크도 되는 운동능력 만빵 형님입니다.

심지어 덩콘 역사상 가장 멀리서 덩크를 했어요. 멋은 좀 없었지만...

마지막 짤에 상대방 센터....다리를 붙여놓은듯한 저 샌터는 누굽니까??

마누트 볼일거에요.
아들인 볼 볼도 고교?에서 농구선수로 뛰고 있습니다.

볼 볼 오레곤 신입생으로 돌풍 일으키다가 부상 아웃... 

마누트볼이요
230 가까이 되었을걸요
올해 그의 아들이 느바에 오죠
근데 피펜은 볼 앞에서도 쭉 늘어나네요
듀란트 이전의 농구를 위한 몸

6-7은 아닌거 같은 느낌.
저는 이제 보니 신장이 더 큰 느낌이에요.
핍 정말 대단한 선수죠.

피펜 맨발이 6-7이 넘습니다. 레퍼런스 포함해서 여러사이트에서 6-8로 나오기도 하구요. 걍 데뷔때부터 쓰던 프로필 안고치고 계속 쓴겁니다.

심지어 레이업마저도 엄청나게 깔끔했죠

"염소의 시선이 느껴진다. "

이 양반도 염소에게 가려져서 그렇지 사람이 아니네요

저거 하나라도 흘렸다간 그 날 밤새 갈굼 당하기 때문 아닐까요

스터디마이어 순간이동 덩크만큼이나 빠르네요

불스시절 인유어페이스는 조던보다 더 찍었을겁니다.

조던에게 가려서 그렇지.인게임에선 조던 못지 않은 피니셔였죠.
덩크도 멋지고 팔이 길고 보폭이 커서 길죽길죽 인유어페이스 덩크를 자주 성공시켰습니다.
조던,핖이 속공에서 달리면 거의 성공했죠.
My favorite.

진짜 화끈하내요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건