NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

놀라는 심판의 표정

Comments

저 심판이 그 심판인가요....?

https://ak-static.cms.nba.com/wp-content/uploads/sites/4/2017/10/Ashley-Moyer-Gleich.pdf

아마 Lauren Holtkamp를 생각하셨던 것 같습니다만 NBA 공홈에서 찾아보면 위 사진에 나온 심판은 링크에 있는 사람인 것 같습니다.

경기는 못봤는데 르브론 많이 늙긴했군요. 헤조냐의 블락 타점도 높은게 아닌데 르브론 점프가 거의 없고 몸만 기울어져 있어서 그냥 서서 쏘는것만도 못한 타점이네요. 이번 비시즌이 중요해보입니다. 이대로라면 그대로 가라앉아버리고 레이커스에게 정말 안좋은 계약으로 남을수도 있어보입니다.

완전 위닝 블락 진짜 멋지네요.

조던도 간간히 블럭 당했죠...

브롱이 블럭 당한게 이슈가 된다는게 새삼스럽네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건