Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

탐슨에게 화풀이하는 웨스트브룩.gif

GIF 최적화 ON 
6.1M    907K
Comments

주장.. 진정좀 ㅜㅜ

참... 루니에게도 비슷하게 성질내더니...
아쉽네요

웃으면서 걸어가는 탐슨 멘탈이도대체.. 진짜 기계인거니..?

완벽하게 정당한 수비구만 왜 저래..

분노조절 장애도 아니고..

탐슨 반응이 너무 웃기네요 

진정한 기계 탐슨..

탐슨 : 어떠한가?

인성이 아주 그냥

에휴...

열정으로 포장된 더티 플레이어

저도 더티플레이면 더티플레이지
그걸 열정이 과하다고 포장하는건
별로더라구요

업템포님이 생각하시는 더티 플레이어는 무엇인가요?

제가 생각하는 더티 플레이어는
스탁턴, 크폴 같이 안보이는데서 파울많이하거나
파출리아, 보웬같이 부상당할 수비를 고의적으로 하는 선수들인데
제가아는 브룩이는 신경전같은것은있어도
상대부상입히려하는 그런 플레이어는 아니거든요...

브룩이팬은 아니지만 이런얘기듣는게
굉장히 아쉽네요...

웨스트브룩이 레이업하려 공중에 뜬 상태의 르브론, 모리스를 세게 밀쳐버린거나 셤퍼트 다리 걸었던 일 등을 생각하면 부상을 초래할 위험한 행위도 꽤 했다고 여겨집니다. 더군다나 모리스는 부상 복귀 직후여서 반응이 더 안 좋았던 게 기억에 남네요.

https://www.youtube.com/watch?v=G_hP898sKyg

이건 정말 심했고

https://www.youtube.com/watch?v=zaih4A0gtjU

이건 다치게 하려는 건 아니어도 당연한 더티 플레이고

https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=fz_DcPkNXVs

지금은 모르겠지만 과거에 이런 행위들이 있는데 상대 부상 입히려는 플레이어가 아니다 라고 확신은 못하겠네요.

전적이있긴하네요...
쉴드쳐주고싶지는않지만
이런것들 보면 뭐라 얘기들어도
할말은없을수있겠네요
자료감사합니다

탐슨 반응이 진정 위너네요

탐슨 피식잼

탐슨이 더 놀랍네요 멋있다

그저 탐슨의 위엄이죠 이건

여유롭게 이기고 있어서 나오는 여유 같네요. 웬만한 불같은 선수들 아니면 피식 웃을듯

과한 승부욕

이 정도가지고 더티니 분노조절장애니 하는게 이해가 안 가네요.
아예 밀치거나 했으면 모르겠는데 신경전 정도 같은데요. 본인이 완벽하게 막히고 나서 저런거라 좀 찌질해보일 뿐이지.. 뭐가 더티 플레이인지 모르겠습니다.

탐슨이 좀 과하게 수비했으면 서브룩이 밀었어도 탐슨팬이지만 그냥 신경전으로 봤을겁니다. 하지만 이건 그냥 너무 평범한 수비인데 파울 항의를 하고 싶으면 심판에게 해야죠,오늘 경기 안풀리는걸 탐슨한테 화풀이 한 순간 비매너인거죠

네 비매너는 맞고 좀 찌질해보이기도 하는데 이걸로 인성이니 더티 플레이어니 분노조절장애까지 나아가는게 이해가 안갑니다. 제가 느끼기엔 단편적인 장면으로 사람 인성을 판단하려는게 좀 그렇습니다. 요새 인터넷을 보면 낙인찍는게 너무 심하더라고요.

서브룩이 그동안 코트내에서 한 비매너플레이를 보면 단편적인 장면으로 판단하는게 아닌걸 알 수 있죠.

더티 플레이어라는 코트내 한정이고 서브룩의 그간 코트에서의 행적으로 보면 단판적으로 그의 코트 내에서의 인성을 낙인찍는건 아니죠.

분노조절장애는 너무 갔지만
더티는 맞죠
완벽하게 수비당한후에
화풀이로 몸빵인데요

https://youtu.be/jMRtRweaLZw

탐슨 그는 기계인가 의자왕인가

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이건 좀 지나친 표현같네요.

그리고 아픈 사람에 빗대어 비난하는것도 안좋은거 같아요.

워후 이런 댓글까지?

비매너인거야 인정하겠는데, 분노조절장애니 정신병자니 필터링 안거치고 말씀하시는 분들 많으시네요.

갖다박는 속도가 상당하긴 하네요. 

러스가 그냥 약이 많이 오른 느낌인데요. 

탐슨도 그렇고 커즌스도 실실 웃는 거 보니깐 서로 큰 감정싸움은 없는 것 같구요.

서버럭 재롱에 골스 선수들 웃네요

아...없어보이게...

공잡고 가만히 있는 선수를 그냥 들이박았죠. 자기 화를 주체못한거고 너무 지나친 비난은 삼가야겠지만 더티한 플레이였습니다.

'that's a frustration foul'

순간적인 감정조절이 안되는 모습이 자주보이는 선수같네요.. 더티플레이같아요

탐슨이 멘탈적으로 갖고 노네요

이견의 여지가 없는 더티 플레이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건