Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

고베어의 훅샷을 정면에서 블락하는 웨스트브룩

https://twitter.com/okcthunder/status/1105303900154785792

Comments

팔길이까지 생각해보면 3~40센치 차이가 날텐데 저게 블락이 되네요...

드래프트 당시 고베어의 스탠딩 리치는 9피트 7인치였었는데, 몇 년 전 재즈 GM이 라디오 방송에서인가 고베어의 스탠딩 리치가 (림에서 3인치 아래인) 9피트 9인치까지 늘어났다는 얘기를 한 적이 있었습니다. 

웨스트브룩은 8피트 4인치로 찾아지기는 하지만 웨스트브룩도 리그 입성 후에 좀 큰 거 같긴 하니 8피트 5인치로 잡아 보면 두 사람의 높이 차이는 16인치이고 미터법으로 하면 말씀하신 대로 40cm 정도 차이가 나겠군요.

와......서브룩이 어떤 선수인지 보여주는 한 장면이네요.....

와 이게 되네요...

말도 안되는 상황이네요.
서브룩 진짜 엄청나네요.

달려와서가 아니라 정면에서 뛰어서
180이 205를 바르는거 아닌가

190이 215를 바르는거 아닌가요?

키 차이를 똑같이 해서 비유해 봤습니다
180은 일반인중에서도 흔히 볼 수 있는 키니까요

⚡️⚡️⚡️ THUNDER!!! ⚡️⚡️⚡️

검색 대상
띄어쓰기 시 조건