Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스테이플스 센터에서 만난 르브론과 어빙

Comments

트래비스 커플?

릅은 나이에 비해(?) 꽤나 옷을 젊게 입네요

샼코비 헤어지고 몇년 후 화해했을때의 훈훈함이 느껴지네요~

커플슈라니

첫짤 르브론 자켓 브랜드나 모델명 얼 수 있을까요 사고 싶네요

https://www.2chainzshop.com/product/5Q2C010COMBO/sound-of-atlanta-bomber-download?cp=null

투 체인즈 새 앨범 굿즈인데 175불입니다. (사면 앨범 다운로드를 받을 수 있습니다.) 3월 1일부터 팔고 있는 신상입니다. 참고로 르브론이 저 옷을 입고 있는 이유는 투 체인즈 새 앨범 작업에 참여했기 때문입니다.

감사합니다!!

대체 이런건 어떻게 아시는건가요..! 저도 가끔 선수들 사복이쁜게 많아서 사고싶은데 어디껀지를 몰라서 못사는데 어디서 이런 정보를 얻는지 알고싶습니다ㅜㅜ

밑에서 세 번째 사진이 갑자기 낯서네요.

르브론-마이애미, 어빙-클리브랜드, 론도-보스턴 이어야 맞는 그림 아닌가 싶어요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건