Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

윌트의 좀 심한 장난

GIF 최적화 ON 
19.5M    338K
Comments

자...자이로드롭?

샼을 넘가하는 피지컬인듯

넘다+능가하다= 넘가하다는 표현을 쓰셨군요 댓글에 빵터져서 추천드립니당

마네킹 드는듯이..

저분이 몸무게가 얼마나 되는지 모르겟지만

이 영상에서 중요한건 들었다 가 아니라

가볍게 들어서 돌렸다 (?) 인 것 같네요;;;

어쩜 저렇게 인형 들듯이...

이만사마의 파워는...

사회자분도 가볍게 뛰어주네요

어깨도 아니고 팔꿈치만 써서 들어올리고 버티고 돌리고 한다는 게...참...사람이...아니죠??

제가 한번 좀 가벼운 여성분과 해보겠습니다.
이거 같이 해줄 여성분만 구해주세요.

이만사마 쪽에는 이미 20명 정도 줄 섰다고 합니다. 빨리 도와주실 분 찾아오셔요...

성인 남성을 무슨 3살짜리 꼬마 안는 것 처럼 들어올리네요.

드는건 그럴수있는데 돌리는게 충격이네요. 

무게감 하나도 안느껴지게 그냥 수수깡 돌리듯이 돌리네요.

그깟 농구공

체임벌린 생전에 혹시 농구공 터트린 적 없답니까?? 왠지  그런 비슷한 짓 했을거 같은데...

저는 5살 제아들 해봤는데 저느낌으로
안되네요. 가볍게 드는척하지만 힘쓰는거 다티남

키와 골격도 크지만 힘 자체도 강하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건