Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론의 트레블링과 지켜보는 매직

GIF 최적화 ON 
5M    613K

GIF 최적화 ON 
5.4M    500K

GIF 최적화 ON 
3.6M    149K

매직의 표정이....

Comments

생각보다 아무 리액션이 없네요

이제 그러려니 하는건가요

몰래카메라인가 싶어서 머리 굴리는 중인듯요

트레블링 맞나요.????

트레블링 맞는거같습니다. 공잡고 원스텝 후 두발로 투스텝 밟았으면 모르겠는데 세발 걸은거같네요.. 이장면 보고 가슴이 많이 찡해지네요..

공잡고 깡총뛰어서 총 세발걸었네요 ..

경기 볼 땐 트레블링이다 했는데 다시 보니까 제눈엔 공잡으면서 한발(게더) 원 투 이렇게 올라가는 거처럼 보이네요

저도 그렇게 보입니다. 첫 이미지가 살짝 빠르게 재생돼서 스텝을 아주 정확하게 확인할 수는 없지만요.

< 이런 느낌이네요.

벤치 코트위 포함 상대선수 전원이 저렇게 손 돌리는 동작도 NBA에서 참 보기 힘든데... 

저건 심판이 외면한 거라고 봅니다.

콜 불리고 노카운트 됐어요

아하 그랬군요~^^  트레블링인데 콜이 안난 영상이라고 올린 건줄 알았네요

경기를 못봤어서 ~

gsw
lal
14:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건