Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

라빈의 클러치 위닝 플레이

https://www.instagram.com/p/BusUhgLAOH9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=12n9dk7xp5100
https://www.instagram.com/p/BusUcfmghrO/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=jf94uv49nz83

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

느바게시판에서도 그러시고 한심함 까지야...

로빈 로페즈 핸즈오프이후 움직임 멋지네요

1번이랑 23번이랑 스위치 사인이 안맞았네요.

와 돌파 시원하다잉!

라빈을봐야지 뭔수비가 저렇죠 

라빈은 잘했고.... 수비는 과장 좀 보태 샥틴 4위 감인데요;

적이지만 멋졌습니다. 패배도 쓰리고 돌파 허용시에 수비가 개판인 것도 어이없지만 두명을 통과해 올려놓은 샷이 멋지네요.

그나저나 라빈과 로로의 핸즈오프는 경기내내 하던 전술인데 클러치에서 저 어이없는 수비는 대체 무엇인지...

절반은 로페즈가 한 거네요.

로페즈가 공을 완전히 넘겨주기 전에 반대쪽으로 몸을 움직인 게 두 명의 수비수의 이목을 끌었어요.. 

둘 다 저기서 로페즈가 드리블 치고 골밑으로 들어갈 거란 생각은 못했기에 그 움직임을 보고 나면 당황했겠죠.

그러다 보니 매치업 콜도 못한 채로...

와우 스피드 장난아니네요

시카고에 코비가 왔네요

로빈 로페즈가 공간을 잘 만들어줬네요

라빈도 라빈이지만..
로로의 훼이크가 정말 일품이네요..
두 명이 다 속음..
짧은 시간이라 돌파는 생각하지 못 한걸지도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건