Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

무에서 유를 창조하는 스티브 내쉬

GIF 최적화 ON 
22.7M    1.1M

GIF 최적화 ON 
16.4M    684K
Comments

정말 패스 정교하네요. 두 번째는 패스도 패스지만 아마레도 엄청나네요

우와 첫번째 짤은 정말..

두번째는 진짜 패스보다 아마레의 순간이동 덩크가! 진짜 다시보고싶은 선수네요

그 수비잘한다는 팀던컨도 전성기 아마레는 제어못했죠. 블락타이밍조차 없는...순간이동 덩크

페인트 존에서 한발짝 움직일 공간만 주면 덩크 적립이었죠.

저는 레이커스전에서 비하인드 백 드리블 후에 비하인드 백 패스한게 제일 기억에 남아요.

첫번째짤은...뒤에 눈달린건가하는 의심이 들게하네요...
두번째짤은...팀원의 위치와 팀원 마크맨도 다 파악해서 패스 주는거 같아요...
정말 대단합니다

내쉬가 만드는 찬스도 좋지만 그걸 찰떡같이 마무리하는 선수들도 너무 멋지네요.

힐인가요? 내쉬를 믿고 컷인하는 것도 기가막히네요

힐이네요

네 당시 36세 였습니다.

볼때마다 느끼는데 저런 패스할때 팀원들은 어떻게 자신에게 올거라는걸 예측하고 받는지  역시 괴물들의 리그..

패서가 내쉬이기에 그렇지 않을까요? 내가 빈공간으로 움직이면 그는 어떻게든 패스를 줄꺼라는 믿음이 있을꺼 같습니다.

첫번째 같은 경우는 저런 상황에서 컷인 하는게 약속된 플레이 같아보이기도 합니다. 보면 내쉬가 어떻게든 줄거다는 생각으로 미리 컷인하고 있군요.

잔 두번째 짤 패스가 더 ..

언제 봐도 아마레 몸 구겼다가 펴는 탄력은..

두번째.. 허우적대는 잉여형..

첫번째 패스는 처음 보는데 엄청나네요.. 우어...

첫짤은 정말...

창의적인 패스네...

굿~~~

첫 번째 패스는 정말

승상..보고싶어요

커리 과외좀..

저 패스를 해내는 신체능력도 대단하지만 역시 시야가... 

와 진짜 첫짤은.. 저기서 컷을 할 생각 을한 힐이나..

분명 컷시작할때 내쉬의 시야에 없었을 텐데.. 그걸 바운드로 적정높이로 맞춘 패스나..

깔끔하고 정교한 플레이네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건