Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

위긴스의 스텟

Comments

하...

야투율이 40도 안되네요...

오클만 만나면 각성하는 위긴스....

좀 심각하긴 하네요...

지쟈쓰...

야 니가 맥스야?

돈값할라면 10퍼센트는 올려야

올해 보면서 느끼는 생각은 수비나 적극성은 많이 좋아졌어요, 운동능력을 이용한 블락도 많이 보여주고

문제는 공격이 더 퇴보했다는건데, 이게 참 문제인 듯 해요...

슛이 기본적으로 안들어가는 것도 있고, 데뷔초 사용하던 스텝백, 그이후 잘 쓰던 스핀무브도 잘 안나오더라구요...뭔가 공격 자체를 컨설팅 받아야 할 듯 하더라구요...

현실적으로 슛팅성공률을 2P, 3P 5% 정도만 높이면 그래도 쓸만한 유닛이라고 생각 해요...물론 맥스는 문제가 있지만 선수 자체로는 그정도 해서 평득 21점 정도에 리바는 요즘처럼 하면 평5개는 넘을꺼 같고, 어시만 두개 정도 높여주면 더 바랄 건 없을거 같아요.

엄청 많은걸 바라시네요..

다 필요없고 2p,3p만 5퍼씩 높아지면 소원이없겠습니다...

원래부터 원툴인 선수가 그것마저 문제를 보이면 팀에서 조치를 취해야죠.

기대치는 넥스트 르브론이었는데 처참하네요

평리가 5개 가까이 되는게 놀랍네요.
3개 정도일 줄 알았습니다.

티보두 아웃 이후 평균 리바운드가 6개 조금 더 되서 올라온 수치가 저거긴 합니다...

대략 17득점-5리바-2어시-1스틸-0.7블락이네요. 야투율은 40퍼 미만...
10밀 받는 선수면 준수한 것 같습니다.

10밀 받아도 시즌 내내 트레이드 명단에 이름 올라가 있을것 같네요 

전 캐벌리어스랑 팀버울브스 구단의 스카우팅팀에 대한 의구심이 상당합니다.

그냥 신인 발굴과 육성에 재능이 없는 구단들이에요.

르브론, 어빙, 타운스 이런 친구들은 말 그대로 농잘잘인거고 꽤나 많은 상위픽들을 가지고 있었는데 어쩜 이렇게 망픽일수가 있는지.....

스카우팅팀의 전반적인 재조정이 필요하다고 봅니다. 

뭐가 잘못인지는 모르지만 동감 합니다.

풀옵 상위시드팀에선 당연히 벤치 그나마도 감독 성향이나 팀 구성원 상태에 따라 필요 없다고 할수도 있는....
풀옵권 팀에서도 팀 구성원에 따라 주전은 힘들 가능성 높고 아무리봐도 벤치가 어울리는..... 항상 주전을 보장 받아온 미네에서 이정도면 뭐 이젠 포기해야죠.
아직도 충분히 어리지만 벌써 리그 5년차.... 스탯을 봐도 플레이를 봐도 뭐 하나 발전한 구석이 없는 것 같아요....

근데 저정도면 주구장창 3점만 던져도 되지 않을까요? 

진심 뜻밖의 효과가 날 듯 한데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건