Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

이 맛에 덩크 Top 10 만듭니다. 핵멋진 오늘 ㅜㅜ 19.3.3 NBA Top10 Dunks

안녕하세요~

오늘 유타 재즈의 도노반 미첼은 밀워키 벅스전에서 46득점으로 커리어 하이를 기록하며 팀의 4연승을 이끌었고 

서부 컨퍼런스 2위 덴버너겟츠는 홈에서 뉴올리언즈에 패하며 2연패를 기록, 서부 1위 골든스테이트와 경기차가 1.5게임으로 벌어졌습니다.

홈성적 전체 1위였던 덴버가 원정성적이 10승23패였던 뉴올리언즈에게 패하는 이변이 일어났네요.

오클라호마시티 썬더스는 4연패를 당하며  4연승중인 휴스턴 로켓츠와 경기차가 1경기롤 줄어들게 되며 서부 3위 자리가 불안불안하게 된 오늘의 NBA 짧은 단신이었습니다.

오늘 멋진 덩크모음도 재밌게 봐주세요. 엄청 멋집니다!

https://youtu.be/TOhgaQjZhS0

@hoops in basket

Comments

스포츠외교관님께서 만드시는
덩크TOP10 이 nba에서 만드는
오늘의 TOP10 보다 더 좋은거같아요..
항상 좋은영상만드시느라 수고많으십니당

탑7에서 오타가 있어요. 뉴올리언즈 호네츠. 뉴올리언즈 펠리컨즈입니다. 샬럿 호네츠 고요. 두개를 골고루 섞으셨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건