Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

42세 카터옹의 돌파에 이은 간지 무브

https://www.instagram.com/p/BuaJfumFoPi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1939qt39qm9iv
https://www.instagram.com/p/BuaJqsal7VU/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=12sw1lsfgypfq

Comments

아직 무릎이 싱싱하네요

노련 하네요. 한국나이 45세 될 때 까지 은퇴 안할 것 같아요.

와.... 

이후에 끝끝내 덩크까지 하신...

진짜 빈티지카터옹 마무리네요 인유어보다 멋지네요

대박..

그 분의 무브가 생각나네요.

넣는거 보더니 놀래는 타운스가 너무 웃기네요

상대편이지만 너무 멋있네요

이 형 왕년 생각하고 덩크하려고 떴다가 탄력안되니 마무리 바꾼거 아닙니까...

15년전이면 그냥 냅따 위로 찍었을텐데

15년전이면 그냥 냅따 위로 찍었을텐데 (2)

타운스가 대놓고 손으로 배를 밀었죠. 전성기때였어도 덩크는 힘들지 않았을까 싶어요. 순간적으로 반대방향으로 밀리는 힘을 감지하고 감밸런스 유지하면서 침착하게 마무리 하는 게 경이적이네요.

어이어이.. 제법 하잖아!

밸런스 쏴라있네... 우와

올해 본 플레이중에 가장 멋진 플레이었습니다.

진정 노장이된 하이플라이어의 품격.!!  

gsw
lal
14:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건