Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

팀 던컨을 능가 할 재목, 니콜라 요키치

덴버의 팀 던컨이 되고 싶다한 니콜라 요키치

하지만 어쩌면 그는 던컨을 능가하고 있을지도 모른다. 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

는 아직 택도 없다.

Comments

아직 택도 없네요

요키치의 긴바지와 긴팔입은 모습이 매우 기대되네요

tag도 없습니다!!!!

깔맞춤 나이키!!! 

요키치도 한 패션하네요

아직 스웩이 부족합니다...

그린반바지를 제외하곤 피나는 노력이 필요할듯 합니다.

7부바지 한정 던컨

와 그래도 첫짤바지는 놀랍네요

역시 패션과 헤어스타일은 돌고돈다..

첫짤바지를 우리가 입으면 발바닥까지 내려오겠죠?

나중에 요키치 아내되실 분은 결혼 전에 옷장 검사부터 해주시길 바랍니다. 이왕이면 그냥 다 불태워주세요..

[The 아이콘]
80~90조던 - 00~10던컨 - 10~20요키치

콜럭...

첫짤 조코비치 생각나네요, 저런 상이 세르비아 풍 얼굴인가봐요

비벼볼 만 한데요... 진심 감탄했습니다. 친구 집에 놀러갔는데 계획에 없던 1박을 하게 되서 

잘 때 친구 엄마가 장롱에서 꺼내준 친구 안입는 옷 입은 느낌이네요.

와우 요키치 상당한데 하고 스크롤 내려보니 역시 패션왕 던기명

OG는 역시 다르네요

세번째짤은 포즈가 완전 웃기네요. 호랑나비춤 추는 것도 아니고

패션의 정석 흰청인데..

팬들때문에 싫어지는 선수가 있는반면 팬들때문에 좋아지는 선수가 있는데 요키치는 요키치도 요키치 지반 팬들의 재치덕에 한층더 좋아집니다.. 선수따라 가나요??

진짜 근데 적어도 패션은 못따라갈거 같습니다.

이 패션을 이길 자가 있을까요.
무려 MVP 수상인데..

요키치도 수상할 땐 정장이라도 입겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건