Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

티맥의 간지..

https://www.instagram.com/p/BthKb4tguNt/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=fdgglzgmwo2h

Comments

그랜트힐,페니 -빈스카터,티맥 -폴조지로 이어는 간지계보

아간지 코비가 없네요^^

위의 멤버중 전성기 아이버슨 코비 간지 뛰어넘는사람없을듯

아 간지중에 최고봉을 빼먹었네요..
앤써

페니, 티맥, 앤써, 코비, 카터, 조지의 간지는 누구나 인정할듯..^^

아차차~ 씨웹, 가넷도 한간지 했었죠~^^

페니 티맥 앤써 코비 카터 멜로 조지  간지라인

간지라인중 최고는 앤써

페니가 윤대협이라면 티맥은 정우성.

딱 저렇게 플레이하고 싶네요.
시원시원.

시원시원.

옷을 헐렁하게 입어야 간지가 나는 top3

아이버슨-웨버-티맥

정말 헐렁하게 입는 던컨과 신발파는 아저씨...

농구는 간지 패션은 정지....

정말 멋있었죠..올스타전때 셀프앨리웁 덩크를 보고 팬이됐는데..
갠적으로는 올랜도시절 유니폼이 입었을때가 제일 간지..
스트라이프랑 휴스턴 져지는 별로..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건