Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 후 라커룸 들어가는 폴신과 매니멀

https://www.instagram.com/p/BuQCfNFgc7F/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1hw704pmzx3qd

Comments

매니멀은 덴버 시절 제가 알던 그 선수가 맞는지 다시 한번 확인하게 됩니다. 저 정도 공격스킬이면 20-10은 꾸준히 찍어주겠는데요..

혹시나 궁금하실 분들을 위해 번역달면
폴 : We did it without the Beard, but don't get it twisted. 우리가 수염(하든)없이 해냈어. 근데 이거 비꼬지마(언론매체에게 하는 말인듯)
We need you JH. 우린 니가 필요해 JH (James Harden)

퍼리드 : Hell yeah, H-town got the W tonight. 예에에에 휴스턴이 W를 가져왔다. (W=Win, 즉 이겼다는 뜻)

이런 친절함 너무 감사합니다. 흑인 영어 공부하기 빡센데 이런 소소한 번역은 단비같아요 헤헤

도움이 되셨다니 기쁘네요 이참에 짧은 영어 번역봇으로 컨셉을 굳혀볼까요

감사합니다! 매니아내에 영어 잘하시는분들이 많은건지 저 같은 경우는 이런게시물에 항상 알지도 못하고 댓글 반응들만 보게 되는데 이렇게 번역해주시니 넘 좋네요!

이렇게나 반응이 좋다니...
저도 영어 감 잃지 않을 겸 틈틈히 해봐야겠네요

간만에 cp가 cp 했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건