Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

빛조지의 클러치 위닝 플로터

https://youtu.be/CpDpjJwgD28
https://www.instagram.com/p/BuNo1vHAl-H/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1p7oo08rdqdg7
https://www.instagram.com/p/BuNoVq9grIa/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1rqqznajfe18e

Comments

진짜 미쳤다 미쳤어...

이게바로 MVPG~

파울 게오르그 이선수 첨보는데 너무 잘하네요  오늘부터 팬합니다 

에펠탑을 뛰어넘는 아름다운 플로터

둘제끼고 고베어까지 뚫어내서 메이드했다는 점에서 단순한 클러치를 떠나서 이번 경기의 상징적인 장면이라고 생각합니다.

소리는 나는데 화면은 하얗기만 하네요..

뭐죠 빛밖에 아무것도 안 보입니다

올 시즌 클러치 탑10 예약이네요.

백보드 위로 넘어가는 고각 플로터

이 선수는 이제 확실히 엠비피 급입니다

자신감... 예전 폴조지 선수들 빠지라고 손짓하며 3점 위닝샷 날렸던 적 있지 않나요?? 그때 소름 돋았는데...
어빙 같은 드리블로 제끼고 플로터 슛을... 느낌상 살짝 짧다는 느낌이 들었는데... 아름다운 포물선을 그리며 쏙!

진짜 소름돋았습니다. 고베어를 예상했던 건지 빠르게 반응한 건지 모르겠지만 엄청난 판단력이네요.

경기 끝나고 기분좋게 멀게 왔다가 실명당할뻔 했네요.

제목 보고 선글라스 준비했어야 되는데.

한때 제2의 티맥
보급형 티맥 수식어들 다 필요없고
이젠 진짜 MVPG..!

조우성?

빛조지의 빛똥슛

고베어를 넘기려면 플로터 궤적이 저래야 되네요. 헛웃음만 나옵니다.

진짜 포르징도 당하는 높이가 아니랄까봐 무지막지하네요

와 진짜 멋있네요

해설말대로 스크린도 없이 수비 사이로 들어가는 거 예술이네요

이번 시즌의 빛조지는 그냥 엄지 척!!

조대협 조태웅 조우성

와...진짜 미쳤다는 말이 계속 나오네요..!!

정우성 플레이를 이렇게 실화로 보네요

수비 찢고 플로터까지...

개 잘한다.. 진짜 산왕 정우성 같음..

와 공을 굉장히 높이 띄우는데 꽂히네요

최고네요

고베어가 진짜 적절하게 블록하려고 나왔는데 저걸 저런식으로 뚫네요

진짜 미치겠다

무슨 만화 속 장면 같네 . 죽이네여

폴조지 진짜 무서웠네요. 유타가 이길 수 있었는데...

윌트 할아버지라도 못 찍을 거 같은 초고각인데요?

GIF 최적화 ON 
55K    47K

이건 정말 멋있네요

진짜 존멋빠져든다 빛조지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건