Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

드로잔의 클러치타임 턴오버(feat. 카와이).gif

GIF 최적화 ON 
6.9M    1.1M
Comments

이런게 비극인 것 같네요

최고로 사랑받던 선수가 최악의 과정으로 팀 옮긴 선수에게 클러치 상황에서 스틸을 당하다니

리그 최고 볼핸들러들도 방심하면 카와이한테 스틸당하는데..

왜 제일 중요한 순간에 저런 턴오버를...

제일 보기 싫은 장면 이었는데.....

수비 좋은 선수들 앞에서는 항상 조심조심

하필 왜 쟤한테...

거기서 손질당할듯하면 타임아웃을 불지...

으악
진짜 보기 힘드네요

아 보기 힘드네요.....

하필이면 카와이한테...ㅠㅠ

와우 이건 팬분들 마음이 아프겠네요

다시보니까 샌안 선수들이 시간 착각한거 같아요. 마치 마지막 원샷 플레이 하듯이 싹다 올라가버리네요. 당연히 압박과 파울작전 대비해서 패스 받아줄 위치에 잇었어야 되는데.. 

그러게요. 드로잔이 스틸 당하긴 했어도 저 상황에서 드로잔 혼자 남겨놓고 급하게 다 올라가 버린 게 이해가 안가더라고요. 공격 성공보다 이기고 있는 한 점은 무조건 지켜야되는 점수인데 전체적으로도 잘못됐죠.

와.. 명장면이네요..

아아....

밀스야, 선두로 치고 가면서 '오른쪽으로 패스해' 라고 소리칠게 아니라

니가 오른쪽에 있으면서 받아줬어야지  

비극적인 실수지만

비단 데로잔만의 잘못은 아니네요. 팬분들 너무 속상하지 않으셨으면-

끔찍한 장면이네요

진짜 팔길이 경악스럽네요. 저 각도로 들어간 손이 볼에 닿는다니..

크 시원한 득점

라우리가 압박 들어간게 좋았네요

gsw
lal
14:29
검색 대상
띄어쓰기 시 조건