Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

덩콘 나간 르브론 제임스

GIF 최적화 ON 
11.4M    495K

GIF 최적화 ON 
14.6M    665K

GIF 최적화 ON 
13.3M    565K

GIF 최적화 ON 
28.3M    1.1M

GIF 최적화 ON 
15.9M    548K

GIF 최적화 ON 
23.1M    930K

GIF 최적화 ON 
9.9M    496K

GIF 최적화 ON 
23.2M    967K

자이온에게 지지않는군요. 

Comments

골대 낮은거 아니죠?

저는 갠적으로 역대 운동능력 원탑이라 생각합니다. 나머지선수들은 그냥 "와.. 미쳤다.."이정돈데 릅은 "XX 저 XX 고릴라아니야?"정도..

르브론은 인게임이 더 멋진거 같네요.

성인이 아님에도 파워풀하네요! 기술으로는 아크로바틱하진 않지만

르브론 진짜 어려보이네요 근데 팔꿈치가 림보다 위에 있는데요.....

요즘 하도 기상천외한 덩크를 많이 봐서 좀 심심하기는 하지만 운동능력 하나는 정말 어마어마합니다.

백넘버도 32번이고, 머리도 허전한 부분이 없네요. 르브론 닮은 다른 선수 아닌가요

르브론은 인게임에서 덩크가 진짜 멋있는듯..

심지어 고딩때라는...

자이온이 진짜 기대되네요.

윌트 이후의 최고의 괴수. 대괴수.

인게임 덩크가 멋있는 선수지 덩크컨테스트라는 평가기준으로는 기술이나 유려함은 뛰어나진 않네요

사실 덩콘도 아이디어 싸움이죠 마이애미나 클블에서의 워밍업덩크가 높이는 더낮아도 화려했습니다.

전년도 우승자가 멜로였는데...흑

고딩때라는게 중요..

뭔가 뻣뻣하네요???? 부상이 잘 없는 르브론이라 엄청 유연 할 줄 알았는데.

딱히 머 대단한 덩크는 없네요

골대가 왜케 낮아보이죠;

자이온 데뷔하면 이런느낌일까요 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건