Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폴때문에 어깨부상을 당할뻔했던 르브론...?!.gif

오늘 경기중에 이런 장면이 있었네요.

리바운드 과정에서 넘어지면서 하필 절친인 크리스 폴과 팔이 엉키면서 어깨가 꺾일뻔했습니다.

이 뒤로 잘 뛰어다닌거보면 다행히 멀쩡한가보네요.

GIF 최적화 ON 
34M    899K

느린 화면으로 보면 꽤나 아찔한 장면이네요

GIF 최적화 ON 
54.1M    1.4M

GIF 최적화 ON 
34M    801K
Comments

전 라이브 보다가 게시판이 조용해서 의아했습니다...

어후 상당히 위험할뻔했는데요??? 르브론이니 망정이지..?

더티플레이아닌가요 너무 위험했다

폴은 진짜...

르브론이랑 폴이라 그냥 넘어갔지
다른 선수끼리였으면 난리났을거에요

잉그램인줄 알았나...

서로 안친했으면 100% 싸웠을듯..

폴이 기술이 깔끔한 거지 매너가 깔끔한 코트 위의 신사는 아니니..

선수협 회장이란 선수가 친구에게까지 이딴짓하는게 팬심을 갉아먹네요..

러브가 당했던 부상급 아닌가요. 너무 불필요하게 많이 꺾은듯 ㅠ

와 괜찮을려나 모르겠네요
자고일어나면 아플수도

폴은 사실 더티플레이어 중 한명이죠
간간히 심판 눈 안띄게 이래저래 유니폼 끌어당기거나 상대선수 많이 긁더라구요

신경 긁는거야 워낙 유명하고 스타일로써 받아들일수있는데 이런식으로 위험한 파울까지 보여주는건 진짜 실망스럽네요...

평소 더티플레이를 하는 것에 대해 마음에 안들었는데

친한 친구한테까지 이렇게 더티한 플레이를 하나요?

너무 심하네요.

폴이 이런 선수였다니... 흠..

전 이해가 안됐네요 친구한테 왜 저러는지

론도랑 시비 붙어서 눈 쪽 찌르는 장면도 있었죠..

그건 론도가 먼저 침을 뱉은 경우 이지요..

아 그렇군요. 영상만 짤막하게 봤어서 맥락을 이해 못했네요. 죄송합니다

안 다쳐서 조용히 넘어간건가 하고 의아했네요. 저건 완전 팔뽑기 시전한 수준인데...

헐... 저건 플레그런트 파울 줘야하는거 아닌가요?

공의 방향과는 상관없이 거의 니 팔 좀 뽑아보자.... 수준인데... 

인스타에서는 폴에게 욕하고 꽤 핫하던데...매니아에서는 글 하나 없어서 놀랐습니다. 굉장히 위험한 파울이죠. 둘이 매우 친한 사이인데...이해가 안가네요.

어익후...
폴도르브론인지모르고했을듯하나
르브론이든아니든 선수들끼리저러면안되죠..
폴이투쟁심이 지나친선수다보니 불필요한
더티플레이가있는편이죠

이건 좀 정떨어지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건