Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

간지 올스타전

98년 이었나요?

레트로 스타일로 그냥 지네팀 유니폼 입고 나왔는데
이런 느낌도 멋졌죠

Comments

저 개인적으로도 올스타 유니폼 따로 맞추는것 보단 저렇게 각자팀 유니폼 입고 뛰는게 

더 올스타전 느낌이 나고 그러더라구요.

저도 이 형식이 더 멋지다고 생각하지만... 올스타 유니폼도 따로 팔아야겠죠? 그놈의 비지니스

나이키의 올스타 유니폼은 너무 멋이 떨어져요

저는 아디다스의 복잡한 디테일과 색상이

아니라서 너무 좋네요. 아디다스는 뉴욕 올스타전 유니폼 빼고는

다 별로 였던 것 같습니다.

나이키는 앞판에 팀 로고 대신 올스타전 로고를 넣고 번호를 추가하는게

더 좋았을 것 같지만 아디다스 보다는 훨씬 낫다고 생각 합니다.

코비가 덩크하고 뒤에 따라오는게 페이튼 말론 조던 페니

클블유니폼 선수는 모르겠어요 ㅠㅠ

숀켐프 같긴한대

얼굴이 제대로 안보여요 ㅠㅠ

숀 켐프 맞습니다.

숀켐프 아닌가요
그 뒤는 무톰보고요

확대해도 확실히 보이지 않아서 딱 누구라고 말하기 힘든거 같아요

켐프 맞아요 97년 여름 시애틀에서 클리블랜드로 이적했고 당시 클리블랜드에서 올스타에 뽑힌 선수는 켐프뿐입니다.

back to kobe!

저렇게 입으면 패스할 때 많이 햇갈릴 듯 싶어요

패스 안하면 되니까 상관 없을 듯...??

역대 올스타 유니품 모으면 간지 장난 아니겠다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건